23. März 2019

• Für Kind wird es "sicher nicht einfach"
    Ein klares Mitgliedervotum für die 50+1-Gegner im Verein, ein sportlicher wie finanzieller Scherbenhaufen im Profigeschäft. Hannover 96 steht nach der Mitgliederversammlung vor einem schwierigen Jahr 2019 - trotz der Aufbruchstimmung in der siegreichen Opposition um Ex-Profi Carsten Linke, der auf demokratische Mitbestimmung setzt.
  • Chancenwucher! Spanien besiegt Norwegen hauchdünn
    Spanien hat das erste EM-Qualifikationsspiel gegen Norwegen für sich entschieden. Nach eigentlich einseitigen 90 Minuten hieß es nur 2:1 für die Elf von Trainer Luis Enrique, die speziell im ersten Abschnitt zahllose Chancen vergab. Ein schmeichelhaftes Ergebnis für die Skandinavier, die sich bei Keeper Jarstein bedanken konnten, dass es kein deutlicheres Resultat gab.
  • Kean trifft bei Italiens Neustart
    Nach der verpassten WM-Qualifikation standen die Zeichen bei der Squadra Azzurra auf Neuanfang. Mit einer spielerisch eher weniger ansprechenden Leistung sackten die Italiener gegen harmlose Finnen dennoch die drei Punkte ein. Ein Youngster feierte sein Tordebüt im Nationalteam.
  • Quaison und Claesson bringen Schweden auf Kurs
    In der Gruppe F startete Schweden am Samstagabend mit einem 2:1-Erfolg gegen Rumänien in die EM-Qualifikation. Die Skandinavier waren insgesamt das etwas durchschlagskräftigere Team. Die Rumänen wachten erst nach der Pause kurzzeitig auf und kamen in dieser Phase zum Anschlusstreffer.
  • Hannover: Kinds Gegner gewinnen Wahl deutlich
    Zeitenwende bei Hannover 96. Bei der Wahl zum Aufsichtsrat des e.V. setzten sich alle fünf Befürworter eines Erhalts der 50+1-Regel für den Klub durch. Eine schwere Schlappe für Martin Kind. Neuer Vorsitzender und Kinds Nachfolger soll Sebastian Kramer werden. Der scheidende Präsident fand für den Verein lobende, für den Profifußball drastische und zum Abschied auch sehr persönliche Worte.

Eröffnungsfeier am 13.10.2018 nach ca. einem Jahr Bauzeit

Seit Ende des letzten Jahres arbeiten wir als Verein, an der Fertigstellung unseres Projekts "Kunstrasenplatz in Waldenrath".

Mit einer Spielfeldgröße von 67m x 103m zählt unser neuer Platz zu den größten Kunstrasenplätzen im Kreisgebiet Heinsberg. Sogar das Spielfeld im Stadion des Bundesligisten SC Freiburg is kleiner.

Wir sind sehr stolz darauf als erster Verein im Stadtgebiet Heinsberg diesen Kunstrasenplatz präsentieren zu dürfen.

Ohne die zahlreichen freiwilligen/ehrenamtlichen Helfer und der Unterstützung vieler Sponsoren, sei es durch Geld- und Sachleistungen, wäre so ein Projekt nicht umsetzbar.

Die Realisierung des Projektes möchten wir mit einem Einweihungsfest gemeinsam mit Ihnen, der Dorfgemeinschaft und mit vielen weiteren Gästen feiern.

Datum:  Samstag, den 13. Oktober 2018
 Uhrzeit:  ab 12.45Uhr Begegnungstätte Waldenrath, anschließend Aufzug zum Platz
 ab 13 Uhr Sportplatz Waldenrath
 Ort:  Sportanlage in Heinsberg-Waldenrath, Kirchstraße 60

Programm:
  • Begrüßung der Gäste durch den 1. Vorsitzende
  • Redebeiträge
  • Segnung des Platzes
  • Grußbotschaften
  • Platzbesichtigung
  • Fussball Jugend Meisterschaftsspiel
    D-Jugend WaStra vs. Wegberg-Beeck II
  • Fussball Senioren Meisterschaftsspiel
    1. Herrenmannschaft vs. SVG BLS I

Anschließend gemütliches Beisammensein.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt. Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!